• CURACION PRANICA

    CURACION PRANICA

    ATREYA ARKANO BOOKS Ref. 9788489897014 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    Prana es el término sánscrito para la fuerza vital o energía cósmica que llena de vida cuanto existe en el Universo, la misma que en China recibe el nombre de chi y el ki en Japón.Mientras que en los diversos métodos de medicina alternativa y curación natural se basan en el conocimiento de cómo mant...
    Dimensions: 2110 x 145 x 10 cm Peso: 300 gr
    Sense estoc avui
    7,66 €
  • Descripció

    • ISBN / EAN : 47858
    • Data d'edició : 01/02/1998
    • Any d'edició : 1998
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : ATREYA
    • Traductors : IRIBARREN BERRADE, MIGUEL
    • Ilustradors : /
    • Número de pàgines : 186
    • Col·lecció : NUEVA ERA
    Prana es el término sánscrito para la fuerza vital o energía cósmica que llena de vida cuanto existe en el Universo, la misma que en China recibe el nombre de chi y el ki en Japón.
    Mientras que en los diversos métodos de medicina alternativa y curación natural se basan en el conocimiento de cómo mantener en equilibrio esa fuerza vital, la curación pránica se basa en la comprensión de lo que es el prana y en el conocimiento de cómo trabajar directamente con esta energía.

    CURACIÓN PRÁNICA constituye una excelente introducción a este sistema de curación. En esta obra se explican paso a paso los fundamentos del prana, cómo se trabaja con la energía vital, la mejor manera de lograr la curación, el papel que juegan los chakras en la sanación tanto a nivel fisiológico como psicológico, etc.
    Compendia, además, prácticas ayurvédicas y diversas técnicas yóguicas. Se detalla, también, el tratamiento de múltiples dolencias que van desde el asma hasta el SIDA, desde la bronquitis hasta las molestias de espalda, desde el cáncer hasta el resfriado común.

    ATREYA llegó a la curación pránica en busca de su propia curación. Pasó seis años en la India practicando meditación vipasana y estudiando. También estudió medicina ayurvédica durante varios años con Sri H. W. L. Poonja, discípulo directo de Sri Ramana Maharsi. En 1991 encontró al maestro que le introdujo a los métodos ancestrales de introspección. Nacido en California, vive actualmente en París, donde practica la curación pránica y ayurvédica, e imparte talleres y seminarios de sanación.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.