• 3DS MAX 7 MANUAL IMPRESCINDIBLE

    3DS MAX 7 MANUAL IMPRESCI

    ZARANDIETA EDICIONS ANAYA MULTIMEDIA S.A. Ref. 9788441518315 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    El mundo de las tres dimensiones está revolucionando el diseño gráfico por ordenador. En este contexto aparece en el mercado 3ds max 7, esta vez, sin ser traducido al castellano. Esta versión aporta novedades en la animación de personajes y en efectos visuales para cine y televisión con el fin de sa...
    Dimensions: 225 x 175 x 23 cm Peso: 677 gr
    Sense estoc avui
    22,40 €
  • Descripció

    • ISBN / EAN : 144389
    • Data d'edició : 01/03/2005
    • Any d'edició : 2005
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : ZARANDIETA
    • Ilustradors : /
    • Número de pàgines : 416
    • Col·lecció : MANUALES IMPRESCINDIBLES
    El mundo de las tres dimensiones está revolucionando el diseño gráfico por ordenador. En este contexto aparece en el mercado 3ds max 7, esta vez, sin ser traducido al castellano. Esta versión aporta novedades en la animación de personajes y en efectos visuales para cine y televisión con el fin de satisfacer las necesidades de las industrias de desarrollo de juegos, la televisión y el diseño. Con unos 300.000 usuarios registrados en todo el mundo, es la aplicación de modelado y animación en 3D más popular que encontramos disponible en la actualidad.

    Este libro comienza con una pequeña presentación del programa, para que conozca su contenido y las posibilidades que ofrece la aplicación. Luego, se presentan las diferentes herramientas haciendo énfasis en las novedades para facilitar el trabajo y la velocidad de proceso.

    El objetivo final es que pueda crear una imagen fotorrealista o una animación hasta donde permita su imaginación. Aprenderá a crear objetos en tres dimensiones; añadirles efectos especiales, simular explosiones, lluvia o nieve. También podrá deformar objetos, incorporar a las escenas iluminación real a partir de luces existentes en el mercado, colocar cámaras, niebla, fuego, materiales reales o de imitación de dibujos animados, e incluso generar movimientos o animaciones.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.