• LÍMITES Y RENOVACIONES

    KIPLING, RUDYARD CATEDRA Ref. 9788437633954 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    Rudyard Kipling, mundialmente conocido como el autor de " El libro de la selva " , fue un escritor afortunado, y ese es, probablemente, el reverso de la infelicidad de Kipling como ser humano, pero también es una muestra de su rechazo a permitir que la desgracia y el fracaso tuvieran la ú...
    Dimensions: 180 x 110 x 20 cm Peso: 285 gr
    Sense estoc avui
    19,95 €
  • Descripció

    • ISBN / EAN : 978-84-376-3395-4
    • Data d'edició : 01/04/2015
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : KIPLING, RUDYARD
    • Número de pàgines : 400
    • Col·lecció : LETRAS UNIVERSALES
    • Any d'edició : 2015
    Rudyard Kipling, mundialmente conocido como el autor de " El libro de la selva " , fue un escritor afortunado, y ese es, probablemente, el reverso de la infelicidad de Kipling como ser humano, pero también es una muestra de su rechazo a permitir que la desgracia y el fracaso tuvieran la última palabra. El mundo no sería nunca para él un borrón ni una tela en blanco: tenía un intenso significado y significaba el bien, y descubrir ese significado también sería para él su comida y su bebida a lo largo de su vida.
    " Límites y renovaciones " comprende catorce relatos y diecinueve poemas siguiendo la pauta de alternar verso y prosa que Kipling ya había usado antes y que probablemente tomara de Emerson. Todos los temas que habían ido conformando la obra de Kipling se encuentran reunidos aquí: la venganza y el odio, las secuelas físicas y morales de la Gran Guerra, la enfermedad y la curación, la francmasonería, el amor a Francia o la religión, protagonizada, en medio del sincretismo de creencias, por la figura de san Pablo o, en menor medida, por la incredulidad de Naamán. Fue el último libro de ficción que publicó Kipling y está cuidado, como si se tratara de un testamento, hasta el último detalle: el orden de los relatos y la disposición de los poemas no le deben nada al azar, aunque no sean evidentes por sí mismos.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.