• Dreamweaver CS6

    Alonso, Carlos Bernardo EDICIONS ANAYA MULTIMEDIA S.A. Ref. 9788441532748 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    Después de catorce años y doce versiones, llega a nuestras manos Dreamweaver CS6. Dreamweaver continúa su éxito desde finales de los noventa y en la actualidad mantiene el 90% del mercado de los editores HTML. Versión a versión, adapta sus herramientas a las necesidades cada vez más complejas del us...
    Dimensions: 225 x 180 x 24 cm Peso: 656 gr
    Sense estoc avui
    28,75 €
  • Descripció

    • ISBN / EAN : 978-84-415-3274-8
    • Data d'edició : 01/11/2012
    • Any d'edició : 2012
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : Alonso, Carlos Bernardo
    • Número de pàgines : 400
    • Col·lecció : Manuales Imprescindibles
    Después de catorce años y doce versiones, llega a nuestras manos Dreamweaver CS6. Dreamweaver continúa su éxito desde finales de los noventa y en la actualidad mantiene el 90% del mercado de los editores HTML. Versión a versión, adapta sus herramientas a las necesidades cada vez más complejas del usuario y del mercado. Por tanto, la presente actualización responde a la exigencia actual en el desarrollo de aplicaciones para Smartphone y Tablets, además de que continúa la optimización que agiliza el diseño y la programación de sitios Web.

    Nuestro Manual Imprescindible de Dreamweaver CS6 tiene como función enseñar de una manera práctica mediante numerosos ejemplos. Contiene, pues, una detallada explicación de cada herramienta destinada al diseño y desarrollo Web. Especialmente, este compendio concentra su interés en la maquetación mediante CSS en la interactividad de las páginas y elementos Spry. Además de dar unas amplias nociones sobre los principios del diseño.

    El libo se divide en tres partes: introducción y explicación, los conceptos básicos de la red de redes, la terminología habitual de Internet, de la Web y sus fundamentos. En la presentación del programa, con el fin de familiarizar con el entorno de trabajo de la aplicación, se explican de manera detallada las herramientas. Se exponen asimismo nociones generales y más importantes de Dreamweaver. En la última parte se lleva a cabo el diseño y la programación y se utilizan las herramientas más comunes de Dreamweaver: las hojas CSS, la integración de Spry y de contenido Flash. Terminado en la configuración de parámetros FTP, además de sincronización y transferencia.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.